Seite wählen

Das TEAM ASS Segeln auf der Daiquiri Boot 42 erfreut sich bester Gesundheit, der Tag startet sehr sonnig bei 18° Grad bayerisch blauer Himmel, 15°Grad Wassertemperatur auf dem Weg den aktuellen Position Platz 7 zu verbessern. Zur Stärkung der Mannschaft serviert die "ASS Haute Cuisine" heute folgendes:

Als Apéritif wird eine kroatische Trester gereicht, hier die Menüfolge

Geeistes Karlovacko Süppchen

****

Spaghetti à la Aiolo
****
Tomaten Knoblauch Mousse
An Nudelteigfädchen
****
Kroatisches Schwein im Naturdarm
Gebraten an Teigleinen
****
Gebackene Banane & Apfel
an zweierlei Frucht-Saucen-Spiegel
mit kalorienarmen Sahnehäubchen

Nach dem Apéritif wird das heißgeliebte kroatische Biergebräu gereicht.

AN DAS SAFETYTEAM hierzu brauchen wir Strom und werden den Motor mit vorheriger,
regelkonformen Ankündigung starten.

Allen Teilnehmern einen sonnigen Sailingtag, der krasse Gegensatz zur RPC 2010,
dafür gibt es wenigstens etwas ordentliches zu essen!

Hans, danke für das Livestellen von mir auch in Facebook mit dem Link der Nachverfolgung!

Liebe Grüße von ALLEN

Torsten
CEO Kitchen ASS Haute Cuisine
Und Redaktion live von Bord